Anita 流行時尚的義乳內衣

讓胸部體驗到絕佳的平衡感

Anita義乳內衣所採用的質料都是經過特殊的嚴選,布料皆通過OEKO-TEX®生態紡織品的認證,藉由流行的設計與精準的剪裁,更能襯托出完美的外型。

此外,義乳內衣也需要針對支撐力來提供穿著的舒適感,Anita在這方面憑藉著百年傳承的製造經驗,在每一款的內衣都能看到不同的細節,提供獨特又兼具高品質的穿著體驗。

你一定可以挑到適合的內衣

時尚的設計、亮麗的色彩、華麗的蕾絲...

Anita 義乳內衣的特點
我們關心您的健康,Anita的義乳內衣在製造過程中完全採用高規格的生產標準,您絕對可以安心地穿戴我們的產品。
穩固的支撐力:
特殊的剪裁讓包覆性更佳,特殊的設計也讓健側與義乳的支撐能協調平衡兼具流行美感。
義乳口袋:

Anita義乳內衣採用柔軟的棉質、微型莫代爾或微纖維來製作口袋,這些材料在皮膚的觸感上光滑柔軟。另外在領口和側翼的包覆上,也能充分地覆蓋和隱藏術後的疤痕。
緩解肩帶:
隨著胸圍和義乳尺寸的增加,重量也會增加,Anita的義乳內衣尺碼越大,肩帶設計得越寬,所以您的肩膀不會承受重量的衝擊。
舒適的穿著:
Anita義乳內衣在下胸圍有更寬的設計,確保從底部獲得安全支撐,達到真實的舒適感。

了解您的義乳內衣?

讓Anita英國分公司總經理Jemma Bames為您解說

適合全天候穿戴的運動型內衣、義乳

除了最暢銷的Anita運動型義乳內衣外,現在Anita也有多款運動型義乳可供選擇。運動型內衣表面特別柔軟,在運動過程中不會發生摩擦或刺激皮膚。罩杯內襯採用柔軟舒適的毛巾材質,可以有效吸收身體冒出的汗水,維持完美的皮膚狀態。 另外,Anita 運動型義乳採用透氣的貝殼設計,非常適合運動和平日時穿戴。當然,運動型義乳搭配Anita義乳泳衣,您就是池畔最美的女神了。

如何清洗您的義乳內衣

如果要使用洗衣機清洗,請務必使用內衣洗衣袋並固定好,這是保持內衣在洗滌中獲得安全清洗的最佳方式。大多數內衣可以在洗衣機中30°以下洗滌。請選擇輕洗或柔洗的洗滌週期。如果您的洗衣機沒有這些洗滌週期,請您採用手洗。請勿添加任何柔軟精,因為它會損壞纖維。洗滌完成後切勿再使用烘乾機,或在陽光下直射曬乾,因為”熱”會加速纖維和蕾絲的磨損,減低內衣的使用壽命。

Anita義乳觸感柔軟,穿戴起來接近自然乳房的重量、特別是對皮膚相當地友善,是您一輩子的好朋友。

Anita炫彩的義乳泳衣,大量採用清新明亮的色彩,巧妙的剪裁和的圖騰,讓您耀眼奪目,婀娜多姿。

Anita的CONTACT雜誌,為您收集有關乳癌方面專家的建議和幫助,教您如何創造更美好的生活方式。

歡迎您來門市體驗

我們每個門市都有受過Anita專業訓練,並領有合格證書的護理師或配戴師,歡迎您預約體驗服務。

尺碼該如何選擇?

許多朋友們都不一定知道如何才能正確地選擇內衣尺碼,就讓Anita以簡單的步驟來告訴您。

© Medical A.I.T. Corporation Since 2011 All Rights Reserved

線上預約



    上午(9:00~12:00)下午(2:00~5:00)