平均每隔 1
全世界又增加了1名乳癌患者

~ 我們秉持著最虔誠的心,幫助飽受乳癌困擾的女性朋友們,重新回到最初的生活,做回美麗的自己 ~

安適乳癌服務產品

安適乳癌服務門市

術前術後美麗生活

雖然在身體上遭受乳癌的侵襲,手術後也可能帶來外觀上與生理上的改變,但是面對未來的生活您並不孤單,我們將盡最大的努力來幫助您展開新的生活。我們收集了乳癌術前/術後食、衣、住、行等日常生活的訊息,我們會如同管家婆般地為你報導,您也可以寫信給我們,分享您抗癌的生活點滴喔。

謹慎看待淋巴水腫

部分病人乳癌術後是有可能發生淋巴水腫的,病友們大都沒有想到未來可能會有淋巴水腫,等到手臂真的腫起來,影響到日常生活才急忙就醫!

義乳是您的好朋友

現在製作義乳的技術已經非常先進了,不論在形狀、外觀、重量、觸感、功能等各方面,愈來愈貼近人心,接受度也愈來愈高…

舒適內衣的秘密

德國品牌Anita已經有130多年的歷史了,專門製作女人一生當中所有的內在美,我們有自己的工廠及優秀的設計團隊,採用Oeko-Tex®認證的布料製作,無論款式及花樣都能滿足您的需求…

安適乳癌服務擁有專業護理師群,我們用心服務,期待您改變成真。

服務項目:

  • 術前術後的產品與諮詢
  • 輕量/仿真義乳、運動/游泳/泡湯用義乳配戴
  • 義乳內衣、泳衣,專業試穿、調整、諮詢
  • 淋巴水腫袖套穿戴等級測量、諮詢
  • 重建、隆乳或整形後壓力胸衣

Anita產品的精髓在於我們對細節的重視
以及竭盡全力確保您的舒適感

© Medical A.I.T. Corporation Since 2011 All Rights Reserved

線上預約



    上午(9:00~12:00)下午(2:00~5:00)