ANITA - 創立於西元1886年

Anita 公司簡介

Anita公司全名為Anita Dr. Helbig,Anita就是專業製造高品質內衣和華麗泳衣的代名詞,不僅在設計上能與身體巧妙地貼合,在穿著上也能立即感受到無比的舒適,130多年來,秉持著”提供客戶最好的產品”之經營理念,我們所採用的布料,皆通過OEKO-TEX®百項無毒安全認證,在乳腺術後方面,獨自研發的Flex-Gap®仿真律動專利義乳,以及針對淋巴水腫研發的顆粒按摩布料,都是業界獨有的技術,我們在全球擁有兩個品牌AnitaRosa Faia。產品涵蓋~流行內衣泳衣、運動內衣泳衣、孕哺乳內衣泳衣、乳腺術後內衣泳衣、以及乳腺術後產品等,多項產品罩杯尺碼從AA到G,可說是專為女人一生的需求而打造的產品。

我們是一家百年企業

是的,我們是一家傳統的家族企業,公司現在是由第四代管理,我叫喬治,我與我的兒子小喬治和尤哈納斯一起經營公司,我們所有的產品都是在美麗的阿爾卑斯山腳下的Bannenburg研發和設計的,在全球我們擁有六家自己的生產基地,以及20家集團直屬的公司員工總數超過1,700人,在Anita工作就是這大家庭的一份子,我們有很多的員工與我們一起工作都超過30年以上,我很珍惜他們,他們就等同我的家人。

我們的產品非常有特色

自1886年以來,我們一直致力於流行時尚,追求卓越品質與產品獨特的美感,特別是在產品穿著的貼合度與舒適感,不斷地研發求進步,我們的目標就是讓客人穿著更好更舒服的產品,我們認為穿著好的產品就是一種生活品味

Georg Weber-Unger Jr., Johannes Weber-Unger and
Georg Weber-Unger

ANITA的願景

還有什麼比舒適合身的內衣更重要呢?

130多年來,我們不斷致力於Anita產品在合身度、舒適感及品質上之提升。我們的目標是創造“現代女性的外觀” – 且永遠不會只是短暫的趨勢。我們希望Anita產品能夠為其穿戴者的生活品質做出貢獻。多年來,我們與來自各行各業的婦女共同合作開發新的產品。這些經過穿戴測試精挑細選的內衣,不僅可以讓女性朋友們的生活更加輕鬆,也代表著Anita公司的傳承,誠如我們公司的精神標語-“還有什麼比舒適合身的內衣更重要呢?”